Регионы

Четыре новых участника пополнили «Клуб Макарова» в ноябре

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
1 декабря 2023, 18:00

По итогам прошедшего месяца в почётный снайперский «Клуб Макарова» вступили четыре новых хоккеиста.

В начале месяца свою 150-ю шайбу в Ночной лиге забросил игрок норильской команды «Заполярник ЛМ» Артём Зыков. Причём сделал он это с передачи ещё одного члена «Клуба Макарова» Михаила Московкина. Такая вот получилась «макаровская эстафета».

Алексей Лозин из брянского «Камелота» даже не знал о существовании клуба. Ему о нём рассказали партнёры. Алексей не заставил долго ждать товарищей по команде. Забросил в первых матчах сезона семь шайб и вступил в «Клуб Макарова». Кстати, вместе с Алексеем в этом сезоне за «Камелот» играет ещё один «макаровец» из Брянска - Сергей Алёхин. Постепенно в Ночной лиге начинают складываться «макаровские связки». Возможно, скоро дойдёт и до «макаровских троек».

Андрей Шаров из мурманской команды «Мурман - СК» пробовал штурмовать снайперский клуб ещё на Фестивале. Но тогда не хватило буквально трёх шайб. В двух стартовых играх сезона Андрей забросил недостающие шайбы и стал 76-м участником «Клуба Макарова».

В один день с Андреем Шаровым, 25 ноября, 77-м «макаровцем» стал игрок команды «Бастион» из калининградской «Лиги Надежды» Валерий Косинов. В четвёртом матче сезона он разразился пента-триком, помог своей команде одержать вторую победу подряд и вошёл в почётный клуб снайперов Ночной лиги.

Загружаю данные...